Стиль и функциональность

Именно этим двум критериям должен соответствовать столик, на который вы положите юбилейный номер «Бортового журнала».

Журнальный столик, впрочем, может стать и смыслообразующим центром всего интерьера гостиной или кабинета. Несмотря на название, функций у журнального столика может быть много. Он может быть рабочим местом, мини-библиотекой, подиумом для цветочных композиций, баром и уголком для дружеских посиделок.

Круглые, овальные или столики с обтекаемыми формами идеально подойдут для тесных квартир: отсутствие углов позволит свободнее передвигаться. К тому же это отличный вариант для семей, в которых есть маленькие дети или домашние питомцы. Квадратные и прямоугольные столики будут стильно смотреться в просторных гостиных.

Производители предлагают журнальные столики из самых разных материалов: выбор зависит от ваших потребностей и чувства вкуса. Прозрачные столешницы из стекла откроют взору красивые ножки столика и его внутренности. Однако стекло, как его ни закаливай, остается вещью хоть и стильнойю, но все же очень хрупкой. Деревянные журнальные столики гармонично впишутся и в самый изысканный, и в самый простой интерьер. Кожа подходит для роскошных интерьеров. Они будут классно смотреться, например, в кабинете. Единственное но: чистить кожу – задача не из легких. Каменные столешницы имеют оригинальный внешний вид, поэтому ценятся очень высоко. Они долговечны, прочны и очень стильны.


Материал из номера: Ноябрь 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.