Все вместе!

Теперь даже самая большая компания сможет передвигаться по городу комфортно и быстро. В автопарке «ТаксовичкоФ» появились новые минивэны: стандартные на шесть мест и удлиненные – на восемь. Кроме того, служба такси представляет новый формат автомобиля – минивэн VIP-класса. Теперь каждый клиент компании «ТаксовичкоФ» сможет подобрать идеальный вариант, когда нужна машина, способная вместить больше людей, чем обычное такси.

Минивэн на шесть человек – это стандартный автомобиль данного класса. Он удобен для поездки в аэропорт или на вокзал, а также на дачу или загородный пикник. Все потому что этот автомобиль позволяет без проблем перевезти негабаритный груз и большое количество багажа. Кроме того, заказ вместительного минивэна значительно выгоднее единовременного заказа на несколько стандартных автомобилей.

Минивэн на восемь человек – это удлиненный автомобиль с увеличенным количеством посадочных мест. Он идеально подойдет для корпоративных перевозок, музыкальных коллективов, школьников, больших компаний и семей. В самом деле, если нужно организовать трансфер для перемещения небольших групп людей, сложно подобрать автомобиль удобнее! Помимо вместительности минивэны отличаются европейским уровнем комфорта и безопасности.

СПРАВКА
Минивэн (англ. minivan – «небольшой фургон») – легковой автомобиль с однообъемным кузовом и бескапотной или полутораобъемной компоновкой, обычно с тремя рядами сидений. Кузов минивэна всегда выше, чем у универсала и хетчбека, так как основное потребительское свойство этого автомобиля заключается как раз в максимальном увеличении внутреннего объема салона, а также в возможности его трансформации за счет складываемых легкосъемных или поворотных пассажирских сидений. К классу минивэнов относятся автомобили с количеством пассажиров, не превышающим восемь (с водителем – девять) мест. Автомобили с большим количеством пассажирских мест относятся к микроавтобусам. За последние 20 лет минивэн прочно занял потребительскую нишу между обычными автомобилями с грузопассажирскими кузовами, относящимися к категории В, и микроавтобусами.

Отдельно расскажем об уже упомянутом минивэне VIP-класса. Такие автомобили идеальны для деловых поездок, индивидуальных экскурсий, корпоративных выездов и других ситуаций, требующих особенных условий. Мягкие комфортабельные кресла и универсальный выдвижной стол позволяют проводить встречи прямо в автомобиле. Будь то обычное совещание с коллегами или встреча с важным партнером, все пройдет на высоте.

Также стоит отметить роскошное оформление салона, видеомониторы и качественную аудиосистему, без которых сегодня вряд ли представишь современный автомобиль высокого класса. VIP-минивэн не только с легкостью будет соответствовать вашим представительским запросам, но и подарит непревзойденное ощущение комфорта. На борту каждого автомобиля компании «ТаксовичкоФ» есть бесплатный Wi-Fi и возможность зарядить мобильный телефон. Эти функции, безусловно, будут полезны для деловых людей, а также для использования мобильного приложения. Путешествовать всем вместе на «ТаксовичкоФ» теперь стало гораздо проще.


Материал из номера: Ноябрь 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.