Юридические услуги по доступным ценам

«Хорошие юристы» – это команда профессионалов, которые оказывают юридическую помощь физическим и юридическим лицам по приемлемым ценам. Да, услуги юриста-профи очень востребованы и ценны, однако в компании считают, что ценовая политика должна быть гибкой и демократичной. На первое место эти специалисты ставят защиту прав своих клиентов.

Компания «Хорошие юристы» оказывает самые различные юридические услуги. При этом их стоимость зависит от отрасли права: конституционное или административное, гражданское или уголовное, финансовое или предпринимательское, экологическое или семейное. В прайс-листе, который без труда можно найти на сайте закон-совет.рф, перечислен полный спектр юридических услуг. Расчет их стоимости осуществляется исходя из сложности поставленной задачи и затраченных средств и времени. Многие обращаются за помощью к специалисту в области права уже тогда, когда ситуация требует непосредственного обращения в суд. Однако при ведении судебного процесса прайс на юридические услуги, как правило, высок. «Хорошие юристы» предлагают не дотягивать до последнего и предотвратить увеличение расходов вашей организации. Вы можете обратиться к специалистам за консультацией, чтобы определить масштаб проблемы и ее предварительную стоимость.

Сотрудники компании проводят устные и письменные консультации, оказывают помощь в подготовке материалов и экспертизе документов по делу. При необходимости могут провести правовой анализ этих документов. Кроме того, в «Хороших юристах» стремятся к тому, чтобы не доводить дело до суда, а найти возможность заключить мировое соглашение. Если судебное разбирательство все же неизбежно, специалисты осуществят полный комплекс мер по подготовке искового заявления и прочих процессуальных документов.

В стоимость юридических услуг входит участие в судебном процессе, в получении судебного решения и исполнительного листа и ведение исполнительного процесса. «Хорошие юристы» осуществляют представительство в арбитражных судах, оказывают помощь призывникам, помогают вести уголовные дела. При этом базой для ценовой политики компании служит разумная оценка услуг и работы юриста.

Бизнес – это деятельность, главной целью которой является получение прибыли. В данном контексте стоит рассматривать и все связанные с этим процессы, в том числе и правовое сопровождение бизнеса. Обращаясь в стороннюю компанию, вы вынуждены оплачивать зачастую недешевые услуги. Не проще ли нанять собственного юриста, который будет заниматься всеми правовыми вопросами компании? Оказывается, не проще и не дешевле.

Для начала вы вынуждены найти квалифицированного специалиста, на что может уйти очень много времени. Специалистов в городе много, но далеко не все они хороши. Затем вам нужно будет платить штатному юристу заработную плату, но вряд ли кто-то согласится на низкий оклад. Также не забывайте, что это еще не все ваши расходы! Существуют налоги, отпускные, больничные... Вам необходимо организовать рабочее место, купить соответствующее программное обеспечение и т. д.

Что же за все это вы получите? В лучшем случае неплохого юриста, который хорошо ориентируется в одной или двух сферах права. Например, в сопровождении сделок. Все остальное для него – темный лес. В худшем случае – юриста, для которого все темный лес. В «Хороших юристах» работают одни из лучших специалистов города. У каждого из них узкая специализация, поэтому по цене одного среднего сотрудника вы приобретаете несколько высококлассных! Здесь вам и сопровождение сделок, и составление договоров, и представительство в суде, и масса других полезных функций. Следуйте примеру успешных компаний и выбирайте юридическое сопровождение бизнеса. Так вы сможете оптимизировать свои силы, время и, в конце концов, расходы.

OOO "Хорошие ристы"
ул. Восстания, 3-5, лит. А,
телефон (812) 405-05-50
Закон-Совет.рф

Материал из номера: Ноябрь 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.