Главный тренд осеннего Петербурга

Знаете, как бывает: идешь по осенней улице, разглядываешь дома, вывески, людей – и вдруг заходишь в театр, покупаешь билет и идешь смотреть спектакль? На сцене перед нами разыгрывается драма незнакомых людей, рушится или, наоборот, возрождается чья-то жизнь. В финале, когда актеры выходят на поклоны, чувство, что за три часа сценического действия герои стали ближе и понятнее, становится особенно сильным.

Театр обладает уникальным свойством: он дает возможность узнать себя в другом, отождествить себя с тем или иным героем. На одну и ту же историю вам удается посмотреть с разных точек зрения. Где еще доведется пережить чувства и эмоции, которые в реальности могут никогда и не случиться?

Приобрести билеты на спектакли, а также узнать актуальную информацию о репертуаре, премьерах, составах актеров, акциях и скидках можно на сайте pkteatr.ru или по телефонам 8 (981) 788-97-87 и 8 (812) 310-33-14.

После спектакля остается долгое послевкусие: хочется думать, размышлять, с кем-то обсуждать увиденное и услышанное. Это и есть свойство подлинного театрального искусства: когда зритель еще долго переживает и осмысляет увиденное, а не забывает немедленно. Переключиться с повседневной суеты и наблюдать за преображением окружающей реальности – все это можно получить в театре.

В «Приюте комедианта» спектакли играются так, что безоговорочно веришь в предлагаемые обстоятельства и характеры. Постановки театра всегда в тренде. Так и этой осенью яркие, захватывающие и незабываемые зрелища ждут вас. Вечер трудного дня легко завершить красиво и элегантно, для этого стоит всего лишь пойти в театр.


Материал из номера: Октябрь 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.