Шестидесятые в тренде!

Отправляемся большой компанией в модный ресторан Twiggy

Ресторан Twiggy назван в честь легендарной британской фотомодели, которая давно считается культовой фигурой культуры XX века. Популярность обрушилась на эту оригинальную и не похожую ни на кого другого девушку в 1960-х годах, однако изящный и хрупкий образ, а также стиль Твигги продолжают вдохновлять людей до сих пор.

Если хотите отдохнуть, окунуться в яркую атмосферу ушедшей эпохи и насладиться превосходной кухней, пора заказывать столик. В ресторане, где практически домашняя обстановка сочетается с ретростилистикой, вас ждут уютные залы, оформленные в без труда угадываемой манере.

Интерьер Twiggy, а также мебель и декор расписаны в стиле поп-арт, изобретатель которого, Энди Уорхол, называл Твигги одной из своих муз. Здесь вы увидите галерею фотографий и самой фотомодели, и других героев яркой эпохи 1960-х. Джон Леннон, Джим Моррисон, Боб Дилан, Дженис Джоплин и другие звезды присоединятся к вашей трапезе. В ресторане царит свободная и уютная атмосфера домашней вечеринки, которую усиливают музыка 1960-х годов и фильмы этой эпохи.

Однако аутентичная атмосфера – это далеко не все, чем привлекает Twiggy. Главное достояние ресторана – демократичное меню, в котором каждый гость обязательно найдет что-то свое. Американская, европейская, итальянская, японская кухни – выбирайте угощения по душе и настроению. В меню ресторана также есть рыба и мясо на мангале, а шеф-повар с удовольствием предложит собственную интерпретацию традиционных блюд.

Если вы любите сладкое, обратите внимание на изысканные десерты: клубничный суп-желе с шампанским и лимонный сорбет обязательно придутся вам по вкусу.

Для тех, кто любит шумное веселье, по вечерам пятницы и субботы свои зажигательные треки ставят диджеи, а официанты подают оригинальные коктейли и ароматные кальяны. Если отдыхаете всей семьей, уютная детская комната окажется очень кстати. Здесь же по пятницам и субботам проходят познавательные мастер-классы, а по воскресеньям юных гостей ждут театральные представления.


Материал из номера: Октябрь 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.