Современная элегантность

Осенне-зимняя коллекция от марки Uli Schneider

Осенне-зимний сезон требует особенного внимания к выбору гардероба: одежда должна не только отлично смотреться, но и сочетать много других качеств. Необходимый комфорт, неизменное качество и элегантный стиль ищите в новой коллекции дизайнера Ули Шнайдер. Представленные здесь образы текущего сезона стали настоящим олицетворением современной элегантности.

Если вы все еще не знаете, расскажем подробнее о самой Ули. Окончив в 1990 году колледж, германский дизайнер основала собственную марку одежды Uli Schneider и практически моментально покорила женские сердца. Модницам пришелся по вкусу оригинальный дизайн бренда, в котором сочетаются простота, высокий класс и премиум качество. С тех пор каждые полгода Шнайдер демонстрирует обновленную комбиколлекцию, в которой любая девушка найдет что-то по душе.

Марка Uli Schneider – это в первую очередь успешный опыт соединения актуальных трендов, благородных материалов и современного креативного дизайна. Этот подход заметен в каждой детали любой коллекции бренда. Естественно, что коллеги по цеху, модная критика и редакторы влиятельных изданий не могли обойти вниманием работу Ули Шнайдер: дизайнер с завидной регулярностью становится обладателем престижных премий. Байеры со всего мира спешат первыми увидеть новые коллекции, чтобы успеть сделать заказы для своих магазинов. Сегодня одежду от Uli Schneider можно приобрести не только в Германии, магазины марки открыты во Франции, Бельгии, Швейцарии, Австрии и Азии.

Что касается новой осенне-зимней коллекции, то и в ней Ули делает ставку на чистый и простой стиль, современный дизайн, но при этом не забывает о женственности, элегантности и романтике. Кроме того, коллекция текущего сезона традиционно радует добротными и роскошными тканями и отделкой.

В новой коллекции заметно, как Ули Шнайдер демонстрирует игру с объемами и длиной. Здесь стало гораздо меньше графики и декоративных элементов, зато сделан акцент на благородстве форм. Дизайнер активно использует мягкие линии и силуэты, которые создает из мягких и уютных тканей, таких как шелк, джерси и фланель. Нежности, женственности и разумной доли гламура образам придают элементы из шелка, крепа, кружева и меха.



Галерея бутиков Grand Palace, 3-й торговый уровень, бутик 456 (Marella/Persona) Итальянская ул., 15 – Невский пр., 44 Тел. +7 (921) 559-07-39

Материал из номера: Октябрь 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.