Все по закону

Что делать, если вы вдруг не согласны со штрафом за неправильную парковку?

По статистике 2014 года, каждый пятый штраф за неправильную парковку в России был обжалован. Этот факт говорит о большом числе неправильно выписанных постановлений. Если вы стали жертвой штрафных санкций за незаконную стоянку, компания «Хорошие юристы» уже спешит к вам на помощь. Оспорьте действия сотрудников ГИБДД и вынесенное ими постановление.

Поводом для получения автомобилистом штрафа могут стать самые разные ситуации: незнание правил временного размещения авто, дорогостоящие парковочные места или ошибочно выписанное постановление. Проблема с получением несправедливого наказания за парковку особенно актуальна для жителей больших городов, и Санкт-Петербург здесь – не исключение. Чаще всего современные горожане попадают в такие условия: становятся жертвами неправомерных действий инспекторов ДПС, или же за одно правонарушение им выписываются несколько штрафов с разницей во времени. Нередко полноценные официальные подтверждения, например фотографии, и вовсе отсутствуют.

Если вы попали в подобную неприятную ситуацию, не стоит гневно ругаться, стоять в огромных очередях в ГИБДД, а уж тем более оставлять ситуацию безнаказанной. Все должно происходить по закону, поэтому предоставьте эту работу профессионалам. Компания «Хорошие юристы» предлагает водителям решить вопрос быстро и, конечно же в рамках существующих законов. С подробностями услуги «Оспаривание штрафов за парковку» можно ознакомиться на сайте zakon-sovet.ru или же бесплатно проконсультироваться у юриста по телефону 8 (812) 405-05-50.


Материал из номера: Октябрь 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.