Сентябрь

Душевный разговор

Мы уверены, что человек не может существовать без общения. Душевные разговоры, деловая и личная переписка, выразительные жесты, живая мимика – все это делает нашу жизнь богаче на чувства, эмоции и настроения. Главное, общение – это единственная возможность понять друг друга и стать ближе. Хотите, чтобы вас воспринимали адекватно? Не молчите! Пусть весь мир знает, что у вас на душе и в мыслях.

Именно так поступили герои сентябрьского номера «Бортового журнала», который превратился в сборник бесед о самом главном. Этот выпуск полон самых разных интонаций, акцентов, мелодик, громкостей, темпов и тембров. Начиная новый сезон, прислушайтесь к историям, которые рассказывают для вас певицы Юлия Коган и Елена Ваенга, кутюрье Татьяна Парфенова, художник Федор Павлов-Андреевич и многие другие. Возможно, знания и чувства, которыми они так щедро делятся, подарят вам приятные эмоции и будут полезны в будущем. Ведь так здорово узнавать что-то из первых уст!

Этот номер – попытка понять вас, читатели «Бортового журнала» и пассажиры такси «ТаксовичкоФ». Со своей стороны мы хотим стать понятнее вам. Уверены, диалог с вами не просто возможен, но и окажется приятным и продуктивным. Сентябрь – отличный месяц для душевных разговоров.

Инструктаж
Автогороскоп
Инструктаж
Все по закону
Попутчик
Частная практика
Попутчик
«Для нас нет ничего невозможного»
Попутчик
Гармония всех составляющих
Инструктаж
«Если мы научимся круто работать со своими продуктам, то будем успешными»
Инструктаж
Развиваться и укрепляться
Попутчик
Только вперед!
Дети
Как помочь, когда сложно?
Спорт
Спортивная история
Спорт
А художник-то голый!
Навигатор
Возмущаться, бороться, мешать глупости и серости
Инструктаж
«Мне не нужны деньги!»
Багаж
Я такая, какая есть
Навигатор
Где скучно, там нет таланта!
Все
Веселый сентябрь с «ТаксовичкоФ»