Автогороскоп

Овен

(21 марта – 20 апреля)
В сентябре у Овнов все будет хорошо как на работе, так и в личной жизни. Несмотря на высокий темп и нагрузку, не давайте себе впадать в депрессию или панику и не придумывайте несуществующих проблем. У вас все получится! Возможно, времени на себя останется не много, но поверьте звездам, безделье и себялюбие не принесут в сентябре ничего хорошего. Впрочем, звезды также не советуют растрачивать свои силы и уходить с головой в работу, сохраняйте баланс и гармонию. От лишней спешки и стресса вас спасет уютное и надежное такси «ТаксовичкоФ», который возьмет вас на борт и под свою опеку.

Телец

(21 апреля – 20 мая)
Трудолюбивые Тельцы наконец-таки в сентябре дождутся своего звездного часа, все их труды будут оценены по заслугам! В этом месяце можно позволить себе немного пошалить, развлечься, попробовать что-то необычное. Новые интересные задания по работе будут конкурировать с вашим желанием и представляющимися возможностями вне ее. Придется выбирать. Не старайтесь поймать двух зайцев, в этом месяце так не получится.
Расставьте приоритеты, в сентябре вы ничего важного не упустите и не останетесь за бортом, что бы вы ни выбрали.
Вызывайте «ТаксовичкоФ», ведь тот, кто хорошо работает, достоин комфорта.

Близнецы

(21 мая – 21 июня)
Сентябрь для Близнецов может оказаться непредсказуемым. Вам будет необходимо тщательно следить за своими делами и не откладывать никакие решения на потом, иначе это чревато последствиями. Тем не менее тем, кто сумеет следовать этому правилу, сентябрь принесет много хороших новостей и результатов. Друзья и близкие будут занимать вас не меньше, чем работа. Возможно, вам придется даже немного ограничить доступ к себе, чтобы не дать некоторым из них сесть вам на шею и помешать исполнению важных дел. Отстраниться от лишнего внимания в этом месяце можно, предпочитая «ТаксовичкоФ» общественному транспорту.

Рак

(22 июня – 22 июля)
Сентябрь для Раков будет спокойным и размеренным, без особых потрясений и проблем, что не исключает и некоторых сюрпризов. Поэтому им следует быть все время начеку, чтобы не упустить очередную возможность осуществить старую мечту или изменить свою жизнь к лучшему. Представителям этого знака звезды хоть и не пророчат обязательных перемен, но настаивают на том, чтобы быть готовым ко всему. Если на работе все в порядке, то займитесь своим жилищем. Это в особенности относится к одиноким Ракам. С ремонтом, покупкой новой мебели или вывозом старой в любое время дня и ночи вам поможет «ГрузовичкоФ»!

Лев

(23 июля – 23 августа)
Представителям этого благородного знака в сентябре не рекомендуется замахиваться на достижение новых высот. Разберитесь с текущими делами, коллегам будут очень нужны ваша помощь и поддержка, которую они безусловно оценят по достоинству. В личной жизни постарайтесь уделять внимание близким и находиться чаще рядом с ними. Одиноким Львам не стоит питать надежды на серьезность новых знакомых: чем легче вы к ним отнесетесь сейчас, тем удачнее сложатся с ними отношения. А еще разрешайте себе маленькие удовольствия. Сентябрь благоволит «царям природы» – «ТаксовичкоФ» будет к их услугам по первой прихоти.

Дева

(24 августа – 23 сентября)
В сентябре у Дев все будет получаться, главное – выбрать правильные цели. В этом месяце вы сами сможете создавать новые возможности для своего развития и осуществления задуманных планов, которые ранее были туманными и неопределенными. В личной жизни все будет зависеть от вас, и ваши решения будут определяющими. Скорее всего, возможности вернуть все назад не представится, не торопитесь. Звезды советуют прислушаться не только к своему внутреннему голосу, но и к чувствам и словам близких. В критической ситуации «ТаксовичкоФ» немедленно приедет на помощь!

Весы

(24 сентября – 23 октября)
Весам необходимо в сентябре бережнее относиться к себе. Размах, к которому вы привыкли, сейчас может иметь негативные последствия. Это не означает, что веселье и работу на грани своих возможностей нужно прекратить, у вас это все равно не получится. Но делайте паузы для отдыха. Одиноким Весам представится множество возможностей прекратить свое одиночество, подумайте только, насколько вам это действительно нужно. Своим легкомысленным поведением вы можете легко разбить кому-то сердце. Передохнуть и произвести хорошее впечатление вам помогут новые, современно оборудованные и комфортабельные автомобили «ТаксовичкоФ»!

Скорпион

(24 октября – 22 ноября)
Сентябрь для Скорпионов будет удачным, но немного рутинным и утомительным, с этим ничего не поделаешь. Впрочем, финансовая сторона вопроса сгладит все недовольство, Скорпионы точно будут в плюсе. Все ваши усилия, старания и инициатива будут оценены начальством. Зависти со стороны коллег не избежать, звезды советуют не вступать в конфликты, Вы можете выставить себя не в лучшем свете, но отстаивать свою правоту по рабочим вопросам просто необходимо. Время, проведенное в кругу близких, укрепит и наладит ваши отношения. «ТаксовичкоФ» привезет любую веселую компанию друзей в нужное место для отдыха.

Стрелец

(23 ноября – 21 декабря)
Стрельцам в сентябре стоит поубавить свой пыл. Следует взяться за работу со всей серьезностью и ответственностью, чтобы избежать ненужных проблем в личной жизни, так как романтическое настроение августа еще не испарилось и будет подталкивать вас на новые, но ненужные авантюры. Финансовая сторона будет напрямую зависеть от этого. Вашу вторую половинку может насторожить ваш настрой, что повлечет недопонимание и сомнения в ваших чувствах. Не забывайте подкреплять свои слова соответствующими действиями. Одиноким Стрельцам представится отличная возможность переезда, с которым всегда поможет «ГрузовичкоФ»!

Козерог

(22 декабря – 20 января)
Сентябрь будет вполне успешным для Козерогов, совсем неожиданно для всех вы сможете блеснуть на работе и проявить себя в новом качестве. Возможно, в вашей жизни сентябрь станет переломным моментом, когда ранее принятые решения начнут приносить свои результаты. В личной жизни все спокойно, наслаждайтесь и цените это время. Если вы пока еще одиноки, то наслаждайтесь своей свободой и занимайтесь собой. Семейным Козерогам придется обратить особое внимание на воспитание детей, ваши поступки и слова окажут на них большое влияние. Так же большое влияние на рынок грузоперевозок оказывает и «ГрузовичкоФ», предоставляя обслуживание на высочайшем уровне.

Водолей

(21 января – 20 февраля)
Водолеям самое время бросить старые привычки, навязчивые идеи и прекратить невыгодные отношения. В этом месяце Вы сможете скинуть весь этот груз и начать новую жизнь, освободив себя от всех оков, в которые вы добровольно ранее себя заковали. Прислушайтесь к друзьям и близким, они подскажут вам правильный путь. На работе тоже не отказывайтесь от советов начальника и коллег. В денежных вопросах не стоит быть расточительным. В действительности, Водолеям стоит больше созерцать и отложить важные события и решения. Если же перемен не избежать, и вам, например, необходимо переехать, доверьтесь специалистам «ГрузовичкоФ».

Рыбы

(21 февраля – 20 марта)

Сентябрь принесет Рыбам долгожданные плоды своей неуемной работы в прошлом. Хорошее настроение должно пребывать с вами в течение всего месяца. Мелкие неурядицы скорее внесут разнообразие в вашу жизнь и не выпадут тяжелым осадком в вашей душе, а также не станут причиной неприятностей в будущем. В любовных отношениях вы будете на высоте, сентябрь безусловно станет для Рыб отличным месяцем. Насладитесь триумфом, в домашней обстановке или с друзьями на природе. Если у вас есть машина, оставьте ее дома, вместительные автомобили «ТаксовичкоФ» довезут любую компанию с комфортом куда угодно и доставят назад!


Материал из номера: Сентябрь 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.