Развиваться и укрепляться

Не секрет, что служба грузотакси «ГрузовичкоФ» сотрудничает со многими предприятиями Санкт-Петербурга. Яркие машины компании мы видим на улицах города постоянно, ведь представить себе современный успешный бизнес без перевозок просто невозможно. Мы решили рассказать о том, почему компании все чаще выбирают «ГрузовичкоФ». Так как сделать это лучше и интереснее от первого лица, свои вопросы мы задали самим партнерам компании. В этом номере о сотрудничестве с зеленым грузотакси рассказывает менеджер известной типографии «Акцент» Ольга Морозова.

Ольга, расскажите о вашей компании в целом.

По современным меркам «Акцент» можно отнести к средним типографиям, специализирующимся на выпуске периодической и рекламной продукции. Наша типография появилась на рынке более 16 лет назад. С самого начала в своей работе мы делали главный акцент на высоком, прогнозируемом качестве выпускаемой продукции при четких сроках выполнения заказов.

А как вы добиваетесь поддержания необходимого уровня качества?

Располагая двумя печатными машинами Hiedelberg и полным парком допечатного и послепечатного оборудования, мы стали типографией полного цикла, смогли сделать ставку на автоматизацию своего производства и режима контроля прохождения заказов. Для этого вместе с командой программистов мы создали собственную систему управления предприятием. Именно такой подход оказался успешным, клиенты это оценили.

С компанией «ГрузовичкоФ» нас связывает уже многолетнее сотрудничество. Вместе с ней мы обеспечиваем доставку готовой печатной продукции по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Сотрудники нашей типографии всегда могут быть уверены в том, что машина от «ГрузовичкоФ» приедет вовремя.


Какими принципами вы руководствуетесь в работе?

В своей работе мы опираемся на то, что клиент всегда прав. Возможно, это звучит банально, но в свете полиграфии такой подход играет новыми красками. Кроме того, мы никогда не говорим нет и ничего не скрываем от клиента. За годы развития нашей компании типография «Акцент» создала отличную команду настоящих специалистов. Все мы делаем одно общее дело и по-настоящему любим свою работу.

СПРАВКА
Типография «Акцент» – полиграфический комплекс полного цикла, который с 1999 года динамично развивается на рынке Санкт-Петербурга. Типография осуществляет комплекс допечатных, печатных и послепечатных работ на собственном оборудовании. Мощная производственная база позволяет компании выполнять даже очень крупные заказы с полным комплексом постпечатной обработки. Основой предложения типографии является офсетная печать, а самая главная задача – обеспечивать стабильное качество выпускаемой продукции и создавать реальные инструменты для развития бизнеса каждого клиента. Типография «Акцент» всегда делает ставку на стабильное долгосрочное сотрудничество.

Насколько важна для бизнеса грамотно организованная логистика: передвижения сотрудников по городу, перевозки для клиентов, грузовые перевозки?

Вообще, дальнейшее развитие типографии мы связываем с повышением уровня сервиса для клиентов. Это в свою очередь как раз и подразумевает безупречную логистику «от и до». Рынок становится все более сложным и конкурентным, и именно сейчас важно внимание к деталям, доверие к партнерам. Выезжая на встречу с клиентом, менеджер не имеет права опоздать, ведь это может поставить под угрозу все предварительные договоренности. Так же и сотрудники нашей типографии: каждая смена начинает работать в определенное время, на выполнение любых работ есть четко выверенный механизм действий, сопряженный с достаточно жестким таймингом. Если один из сотрудников по каким-либо причинам задерживается, сдвигается весь процесс, а это время и деньги наших клиентов. В конечном счете своевременное обеспечение доставки готовой продукции для клиента иногда является решающим фактором при выборе типографии.

Работа нашей типографии во многом зависит от успешной работы наших партнеров, от успеха наших клиентов. Мы считаем процесс развития взаимодополняемым. В компании «Акцент Групп» убеждены, что сотрудничество со службой «ГрузовичкоФ» будет только развиваться и укрепляться, ведь нам вместе есть куда расти.

Какие задачи вашего бизнеса решила транспортная компания «ГрузовичкоФ»?

С компанией «ГрузовичкоФ» нас связывает уже многолетнее сотрудничество. Вместе с ней мы обеспечиваем доставку готовой печатной продукции по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Сотрудники нашей типографии всегда могут быть уверены в том, что машина от «ГрузовичкоФ» приедет вовремя.

УСЛУГИ "ГРУЗОВИЧКОВ"
Услуги «ГрузовичкоФ» Транспортная компания «ГрузовичкоФ» – ведущий перевозчик малотоннажных грузов в России, один из лидеров рынка транспортных услуг в Москве и Санкт-Петербурге. Компания выполняет переезды любой сложности, сотрудничает с крупнейшими торговыми центрами в качестве службы доставки, предоставляя первоклассный сервис вот уже более 10 лет. «ГрузовичкоФ» поможет, если необходимы:
– грузовое такси;
– квартирные, дачные переезды;
– офисные переезды, магазин упаковки;
– услуги грузчиков;
– сборка и демонтаж;
– вывоз строительного и крупногабаритного мусора;
– эвакуация транспортных средств;
– аренда спецтехники.
Постоянно наращивая парк грузовых автомобилей, транспортная компания «ГрузовичкоФ» достигла рекордного для мегаполиса времени подачи: грузовик оказывается в нужном месте через 15 минут после заказа в Санкт-Петербурге и через 20 минут после звонка в московском филиале. Несмотря на скорость подачи, цены остаются низкими.

А чем вы руководствовались при выборе транспортного партнера?

При выборе транспортного партнера для типографии «Акцент» был важен парк машин, причем мы учитывали не только численность, но и состояние автомобилей. Кроме того, соотношение цены и качества на сегодня самое оптимальное именно в этой компании. И еще одно неоспоримое преимущество «ГрузовичкоФ» – возможность круглосуточного заказа. Машину в этой транспортной компании можно получить в любое время, и свободные машины есть всегда. В совокупности это обеспечивает нашей типографии уверенность в сохранности готовой отпечатанной продукции и оперативную доставку.

Как строится ваше взаимодействие с компанией «ГрузовичкоФ»? Есть какие-то сильные и слабые стороны в этом сотрудничестве?

Сильными сторонами компании мы, безусловно, считаем соотношение «цена – качество», огромный парк автомобилей и прекрасное состояние всех машин. Круглосуточная работа диспетчера, несомненно, отличное подспорье в нашей работе. К слабым сторонам можно отнести смену водителей, но проблема с кадрами в нашей стране стоит остро практически во всех сферах. Поэтому это, скорее, тенденция самого рынка. В остальном же компанию «ГрузовичкоФ» мы считаем лидером транспортных перевозок в Санкт-Петербурге.

Какими вы видите перспективы сотрудничества с «ГрузовичкоФ»?

Работа нашей типографии во многом зависит от успешной работы наших партнеров, от успеха наших клиентов. Вообще, мы считаем процесс развития взаимодополняемым. В компании «Акцент» убеждены, что сотрудничество со службой «ГрузовичкоФ» будет только развиваться и укрепляться, ведь нам вместе есть куда расти.


Материал из номера: Сентябрь 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.