Автогороскоп

Овен

(21 марта – 20 апреля)

Начало 2015 года для представителей знака Овен будет чрезвычайно активным в достижении поставленных перед собой целей. Первые дни месяца не будут продуктивными, однако уже с начала второй недели вы ощутите прилив сил и готовность браться за работу, предложений будет масса. Одним из ваших партнеров в новом году может стать служба такси «ТаксовичкоФ». В этом случае вторая неделя января начнет радовать вас продуктивностью без промедления.

Рак

(22 июня – 22 июля)

Для Раков январь станет очень эмоциональным месяцем. Вы будете подвержены разного рода сомнениям, а также очень резко реагировать на мнения, противоположные вашим суждениям. Поэтому гороскоп «Бортового журнала» советует вам относиться к конфликтным ситуациям как можно проще. Оставаться в хорошем расположении духа вам поможет «ТаксовичкоФ». Автомобиль, который приезжает на срочный вызов за 7 минут, позволит вам справляться с делами без лишнего стресса.

Весы

(24 сентября – 23 октября)

Январь отмечен для Весов только приятными событиями. Вы постоянно будете находиться в отличном расположении духа и заряжать своим позитивом окружающих вас людей. Приток новых сил обеспечен! 2015 год начнется для Весов с новых свершений. Чтобы отличное январское настроение не испортилось из-за длительных поездок по городу, пользуйтесь услугами сверхбыстрого такси «ТаксовичкоФ». Стоимость поездки – от 150 рублей, комфортные поездки по такой цене точно поднимут настроение в январе.

Козерог

(22 декабря – 20 января)

В январе-2015 случится очень важное событие, которое круто изменит жизнь Козерогов. Внимательно отслеживайте, что происходит в стране и мире, каждая новость может стать началом вашего удачного года. Одним из важных событий в вашей жизни может стать первый звонок в службу такси «ТаксовичкоФ». Кто знает, может первая поездка с «ТаксовичкоФ» в новом году станет вашим счастливым билетом, с которым вы весь год сможете ездить с комфортом.

Телец

(21 апреля – 20 мая)

В январе 2015 года родившиеся под знаком Тельца станут очень популярны. Окружающие начнут активно присматриваться к вам, обсуждать ваши таланты, обращаться к вам за советами. Вы станете центром компании, все интересное в январе сосредоточится вокруг вас. Для того чтобы везде успеть и из любой ситуации выйти победителем, путешествуйте по городу с «ТаксовичкоФ». На встречу с друзьями, деловые переговоры или свидание – такси «ТаксовичкоФ» всегда доставит вас в нужное место в нужное время.

Лев

(23 июля – 23 августа)

В январе звезды советуют Львам проявлять больше индивидуальности и самостоятельности. Хотя это совсем не означает, что вам следует действовать в обстановке строжайшей тайны и секретности. Наоборот, поделитесь своими идеями и планами с людьми, это может помочь реализовать все задумки быстрее. Чтобы не задерживаться на пути к заветным целям, пользуйтесь услугами только проверенных компаний. По городу лучше передвигаться на такси «ТаксовичкоФ».

Скорпион

(24 октября – 22 ноября)

У Скорпионов в начале 2015 года все будет идти строго по заранее намеченному плану. Вам удастся наконец-то воплотить потихоньку в жизнь то, что было задумано в Новогоднюю ночь. У вас получится начать новую жизнь. С Нового года каждый Скорпион имеет шанс стать совершенно потрясающим, гармоничным и уверенным в себе человеком. Начать увлекательное путешествие в новую жизнь вам поможет «ТаксовичкоФ». В автопарке «ТаксовичкоФ» только новые иномарки!

Водолей

(21 января – 20 февраля)

Если верить предсказаниям звезд, то в январе 2015 года люди, рожденные под знаком Водолея, станут очень непрактичными и поэтому понадеются, что все получится само собой. Самое удивительное здесь то, что действительно все сложится хорошо, особенно в тех сферах, где требуется наличие вкуса, воображения и где высоко ценится внешний вид. Если внешний вид вы цените во всех сферах, вам понравится путешествовать с «ТаксовичкоФ». В автопарке только новые машины, раскрашенные в фирменные желтый и зеленый.

Близнецы

(21 мая – 21 июня)

Жизнь Близнецов в январе будет бить ключом. С самого начала года на вас навалятся дела, и совершенно разные задачи придется выполнять одновременно. Однако звезды подчеркивают, что вам по силам везде успеть. Стать более мобильными Близнецам поможет «ТаксовичкоФ». Автомобили «ТаксовичкоФ» приезжают через 7 минут после подачи заявки, а логисты всегда строят маршрут наилучшим образом, чтобы клиент всегда успевал добраться до пункта назначения вовремя.

Дева

(24 августа – 23 сентября)

Январь не станет для Дев особенно активным. Жизнь представителей этого знака зодиака будет протекать стабильно. Январь-2015 идеально подходит для планирования будущего отпуска, потому что, несмотря на стабильный месяц, дел будет невпроворот. В общем, покой Девам только снится! Однако при возникновении необходимости в быстром перемещении из пункта А в пункт Б звоните в «ТаксовичкоФ». Комфортные автомобили разных классов всегда к вашим услугам.

Стрелец

(23 ноября – 21 декабря)

В начале 2015 года люди, рожденные под знаком Стрельца, станут стремиться к полному контролю над окружающими – своими коллегами, друзьями и родственниками. Вы будете уверены в себе как никогда, что поможет вам продвигать свою точку зрения по любому вопросу. Настойчиво требуйте самые низкие цены на поездки по городу, Стрельцы. Лучше всего путешествовать с компанией «ТаксовичкоФ», цены на поездки в наших такси – от 150 рублей.

Рыбы

(21 февраля – 20 марта)

В начале 2015 года представители знака Рыбы станут сами себе психологами. Звезды советуют вам в это время не переживать сильно из-за своей невезучести или поступков окружающих. В январе вам необходимо иметь дело только с проверенными людьми как в личной жизни, так и в профессиональном плане. Стабильный перевозчик станет хорошим подспорьем для Рыб в январе. Пользуйтесь услугами такси «ТаксовичкоФ», одна из самых стабильных компаний на рынке пассажироперевозок не подведет.


Материал из номера: Январь 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.