Маст хэв – 2015

Январь – месяц, когда каждая модница обязана проверить свой гардероб и найти в нем не только модные вещички образца «Осень/зима 2014/15», но и те, что могут претендовать на звание модных в наступившем году. Модные эксперты «Бортового журнала» подготовили список вещей, которые обязательно должны быть в вашем гардеробе этой зимой.

Пальто-плед – вещь на пике популярности. В него можно кутаться во время питерской зимы и расстегнуть посреди весны. Если плащ-палатка из кашемира для вас слишком экстравагантен, в этом сезоне его можно заменить обычным классическим пальто в пол. Но вот длина – не обсуждается.

Трикотаж. Растянутые свитера, вязаные платья и трикотажные костюмы-тройки – то, что нужно для модной встречи весны нового года. Главное – подбирать естественные, пастельные цвета.

3D. Может, дизайнеры завидуют кинематографистам, а может, фантазия не знает границ. Ясно одно: мелкие принты, которые при растяжении образуют иллюзию объема, – то, что нужно в январе, да и в 2015 году вообще. Главное – не злоупотреблять украшениями. Мелкий принт сочетается только с объемными и однотонными аксессуарами.

Бирюза и бордо. Палитра этого сезона разбилась на две диаметральные противоположности. Насыщенный благородный бордовый цвет придаст вашему образу шика и лоска. В то время как не менее популярный лазурно-голубой освежит ваш лук, сделает вас яркой и женственной. Главное – не пытаться сочетать эти одинаково модные оттенки.

Мех. Муфты, шубы, шапки из стриженого или растрепанного, искусственного или натурального меха продолжают завоевывать мировые подиумы. Если вы поклонница меха в любом его виде, смело надевайте любимую шубку. И хорошо, если она будет с леопардовым принтом.

Цветы. По-настоящему весенняя цветочная тема вернулась на подиумы. На этот раз флора трансформировалась в объемные украшения: броши, подвески, объемные вышивки.

Звездная пыль. Этот маст хэв обеспечит ваше блистательное появление на любой вечеринке. Блестки на прозрачных топах, виды созвездий на леггинсах и бесконечно прекрасный млечный путь на платье придутся по вкусу модницам в этом сезоне.

Платье-пиджак. Обычные формы забыты дизайнерами в этом году. Если хочется строгости и британской вычурности, выбирайте платье, скроенное в виде удлиненного пиджака.

Ботфорты. Сапоги-ботфорты снова на пике популярности. Цвет и материал могут быть любыми, главное – чтобы сапоги скрыли колени.

Сказки. Принты с совами из волшебного леса, игрушечными медведями и светящимися деревьями могут встретиться в этом году на любом предмете гардероба. При этом не имеет значения, собираетесь вы на деловую встречу или едете кататься на лыжах. Детская непосредственность не теряет актуальности!


Материал из номера: Январь 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.