Официальное такси Ночи пожирателей рекламы

Ночь пожирателей рекламы – мировой шоу-показ лучших рекламных роликов, снятых в разное время в разных странах. В Санкт-Петербурге мероприятие прошло 19 декабря в БКЗ «Октябрьский». Официальным такси Ночи пожирателей рекламы стала компания «ТаксовичкоФ».

Проект Жана-Мари Бурсико с каждым годом завоевывает все больше фанатов среди профессионалов и любителей рекламного дела. Наблюдать за эволюцией видеорекламы и следить за тем, как она превращается в шедевр киноискусства, интересно всем. Ночь пожирателей рекламы занесена в Книгу рекордов Гиннесса, как самая большая коллекция рекламных роликов в мире. На фестивале рекламы зрителей помимо качественного видеоконтента ждало множество сюрпризов и подарков.

Компания «ТаксовичкоФ» приняла самое непосредственное участие в этом масштабном мероприятии. Каждый гость «Ночи» получил карту «ТаксовичкоФ», дающую 20%-ную скидку на поездки. Стильный баннер в стилистике Ночи пожирателей рекламы,изготовленный компанией «ТаксовичкоФ», не мог не привлечь внимание публики. Петербургскую Ночь пожирателей рекламы посетили профессионалы рекламы, известные певцы и телеведущие, актеры театра и кино, среди них Настя Задорожная, Андрей Ургант и Константин Хабенский. После финального ролика каждый зритель смог комфортно добраться до дома в новых автомобилях «ТаксовичкоФ» с 30%-ной скидкой.

Компания «ТаксовичкоФ» всегда поддерживает крупнейшие мероприятия, направленные на расширение кругозора жителей Петербурга. Служба легкового такси рада предоставлять свои услуги людям, заинтересованным в развитии рекламного бизнеса в России.


Материал из номера: Январь 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.