Петергофский бал культур

Проводить яркие, красочные и масштабные мероприятия уже стало хорошей традицией в Петергофе. Межрегиональный молодежный фестиваль «Петергофский бал культур» прошел 15 декабря в Летнем дворце. Более 250 школьников и студентов из Санкт-Петербурга, Москвы, Карелии и Петергофа собрались на одной площадке для того чтобы закружиться в танце. Компания «ГрузовичкоФ» выступила транспортным партнером мероприятия.

«Петергофский бал культур» – настоящий праздник для детей и их родителей. Волшебная атмосфера мероприятия заполнила весь дворец: потрясающая музыка, нарядные дамы, знатные кавалеры и, конечно, танцы. История межрегионального молодежного фестиваля начинается в 2003 году. С каждым годом «Петергофский бал культур» собирает все больше и больше желающих приобщиться к бальным танцам. Для того чтобы принять участие в этом масштабном мероприятии, необходимо заблаговременно зарегистрироваться и еженедельно ходить на тренировки разучивать танцы. Их в программе мероприятия больше 30, а это 3 часа непрерывного танца.

«Петергофский бал культур» направлен на воспитание толерантности у подростков. Цель организаторов фестиваля не научить танцевать, а развить у детей коммуникабельность. Компания «ГрузовичкоФ» предоставила иногородним танцорам трансфер – брендированный автобус. Он отвез детей и их родителей на бал. Кроме того, гости мероприятия воспользовались льготными условиями от компании «ТаксовичкоФ»: все желающие добрались до дома в комфортабельных автомобилях и с 20%-ной скидкой.

Компания «ГрузовичкоФ» выступает за мероприятия, направленные на развитие духовных ценностей у молодого поколения. Поддержка семейных фестивалей – одна из главных задач, которые перед собой ставит служба грузовых перевозок «ГрузовичкоФ».


Материал из номера: Январь 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.