В Новый год с новым интерьером!

Антон Яковлев – ведущий дизайнер Санкт-Петербурга и Москвы. Студия Антона Яковлева может не только выполнить любые архитектурные проекты, но и сделать неповторимым дизайн вашего жилья или офиса. Мастерская разработала многочисленные проекты в самых разных городах: в Санкт-Петербурге, Москве, Барселоне, Сочи и других.

Новый год всегда приносит в нашу жизнь ожидание чего-то особенного и радостного, предвкушение перемен в лучшую сторону. Именно в новогодние каникулы чаще всего возникает желание обновить что-то в квартире, не просто украсить дом гирляндами, а создать новый современный интерьер!

Специально для «Бортового журнала» руководитель собственной студии Антон Яковлев ежемесячно рассказывает о модных тенденциях и интересных проектах.

Как воплотить идеи?

Любой ремонт начинается с идеи. Время строгих правил давно прошло. Человек индивидуален и сам формирует свое пространство по своему вкусу, основываясь на логическом и психологическом состоянии. Ценность любой пространственной идеи каждым человеком измеряется по-разному, в зависимости от его образа жизни и привычек меняется и восприятие дизайна. Поэтому просто невозможно представить одинаковые интерьеры. Именно заказчик будет взаимодействовать с интерьером. Дизайн не должен быть скучным, интерьер обязательно должен изменяться вместе с движением. Поэтому так важно правильно спроектировать пространство. Воплотить мечты в реальность может только профессиональный дизайнер.

Тенденции


Материал из номера: Январь 2015

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.