«Гранат» и «ГрузовичкоФ» - 3 года вместе

Рекламное агентство «Гранат» работает на всех фронтах рекламы. Оказавшись в руках заботливого коллектива РА, компания получает не только единовременную рекламную акцию, а доброго партнера.

Творческий коллектив «Граната» - профессионалы своего дела, зарекомендовавшие себя в бизнес-кругах. Не случайно одна из крупнейших транспортных компаний России, «ГрузовичкоФ», выбрала именно рекламное агентство «Гранат» для продвижения своих услуг.

Уже три года продолжается плодотворное сотрудничество РА «Гранат» и компании «ГрузовичкоФ». За это время профессионалы рекламного агентства вывели компанию на высокий уровень. РА «Гранат» сформировало ядро бренда компании «ГрузовичкоФ», активно развивает и поддерживает его. Абсолютно все рекламные кампании, в которых фигурирует бренд «ГрузовичкоФ», заботливо сделаны руками профессионалов рекламного агентства. Именно «Гранат» является эксклюзивным рекламным и информационным партнером транспортной компании «ГрузовичкоФ».

Результаты совместной работы рекламного агентства над брендом сложно не заметить. За годы работы «Гранат» провел бесчисленное количество рекламных кампаний и активно продолжает работу над продвижением бренда. Все, начиная от брендированных автомобилей и заканчивая поддержкой компании в интернете – проекты рекламного агентства «Гранат».

Рекламное агентство «Гранат» осуществляет весь цикл рекламного обслуживания для любой компании. Выбирая сотрудничество с РА «Гранат» Вы гарантированно получите креативное воплощение Ваших рекламных идей.

Сайт партнёра - http://granat-adv.ru/

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.