Бренд с нуля

Итак, имея в распоряжении название (если оно есть) и сферу деятельности компании, опытная команда менеджеров, дизайнеров, полиграфистов и самых разных креативщиков создадут узнаваемое лицо компании. Профессионалы «Граната» находят «изюминку» в каждом клиенте, справляются с задачами любой сложности и ориентируются исключительно на результат. Одним из ярких примеров работы над брендом силами специалистов РА «Гранат» является компания «ТаксовичкоФ». Всё, от названия до разработки фирменного стиля и оклейки автомобилей нового бренда — это работа творческого коллектива агентства «Гранат».

Для бренда «ТаксовичкоФ» мастера рекламного агентства «Гранат» подобрали название и разработали фирменный стиль. А персонажи, что красуются на сайте службы такси taxovichkof.ru - это не что иное, как воплощение творчества коллектива художников РА «Гранат».

После основательно подготовленной базы для нового бренда, необходимо было интегрировать его в реальную жизнь. С этой задачей профессионалы «Граната» справились на ура. Так появился один из самых ярких и привлекательных автопарков Санкт-Петербурга, его главное городское такси. Однако дизайнеры и специалисты по светотехнике не остановились на достигнутом и уже спустя несколько недель после запуска бренда, на крышах автомобилей «ТаксовичкоФ» появились светящиеся шашки. И сегодня специалисты рекламного агентства продолжают свою работу. Служба заказа такси «ТаксовичкоФ» постоянно развивается, и совершенствуют её работу именно профессионалы РА «Гранат».

Мы привели только один из примеров создания бренда с нуля. Для коллектива РА «Гранат» нет невыполнимых задач. Создание и сопровождение бренда или единичная рекламная акция —эти и многие другие услуги предлагает своим клиентам рекламное агентство полного цикла «Гранат».

Сайт партнёра - http://granat-adv.ru/

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.