Elen Dan в Петербурге

В Санкт-Петербурге теперь есть настоящая обитель стиля. Московская сеть бутиков женской одежды Elen Dan открыла свой первый show-room на Караванной улице. Оформлением вывески и разработкой рекламной стратегии для show-room Elen Dan занялись специалисты «Гранат».

Первым шагом к открытию торговой точки всегда является производство вывески, ведь это лицо бизнеса. Главное требование, которое предъявили представители заказчика – обязательное согласование ее эстетического вида и размеров с Комитетом по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры. Дом, в котором расположился петербургский Elen Dan, находится под охраной Комитета. Несмотря на строгие регламенты, специалисты в кратчайшие сроки согласовали размещение на фасаде памятника истории и культуры. При этом было соблюдено и второе пожелание − это оптимальное соотношение цены и качества фасадной вывески.

Новая вывеска Elen Dan теперь красуется на Караванной улице. Ею любуются, как клиенты show-room, так и его владельцы. Заказчики были удивлены скоростью выполнения работ и качеством фасадной конструкции производства «Гранат».

Вторым аспектом в сотрудничестве стала разработка плана продвижения Elen Dan в Санкт-Петербурге. Маркетологи−аналитики агентства провели исследования рынка и проработали направления развития компании−заказчика. По плану маркетологов, бутик феерично начнет свое восхождение на рынок модной одежды города с грандиозной вечеринки «Показ мод от Elen Dan». К продвижению московского show-room были подключены петербургские представительства крупных косметических брендов. Специалисты рекламного агентства не обошли стороной продвижение в соцсетях и PR−продвижение в самых популярных глянцевых изданиях.

Сайт партнёра - http://granat-adv.ru/

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.